您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
  • 船员分委会文章正文

粤桂两省海事劳工条件检查员培训班在广东沙田举办

发布时间:2019-09-23 09:08

根据《粤桂海事深化服务区域经济发展合作协议》,为积极服务粤港澳大湾区建设,贯彻落实新发展理念和助力交通强国建设,促进广东、广西两省区水上交通安全管理水平的整体提高,加强粤桂海事管理业务交流协作,推进海事高质量发展,深化服务区域经济加快发展。在部海事局的授权下,广东海事局结合年度培训计划,充分利用船员分委会在履行海事劳工公约中的专家资源优势,于2019年8月26日至30日,在广东沙田党校举办2019年国内沿海航行船舶海事劳工条件检查员培训班,对50名广东海事局和11名广西海事局执法人员进行了检查员资格培训。

 此次培训班是部海事局为履行《2006年海事劳工公约》,全面实施国内沿海船舶海事劳工条件检查工作开展的海事劳工条件检查员培训班。培训班的授课老师分别来自部海事局、广东、天津、上海、深圳海事局,均是部海事局船员分委会海事劳工履约专家工作组成员,培训内容包括《2006年海事劳工公约》全文解读、《海事劳工条件检查办法》理解与执行、《海事劳工条件检查业务流程》介绍以及分组研讨和实船检查练习等,经培训考试合格后,学员将获得部海事局认可的海事劳工条件检查员资格。

网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP