您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 机构设置 >> 领导动态 >> 正文

陈毕伍局长参加大型海事巡逻船建造项目7月份四方协调会

作者:佚名 来源:广东海事局 发布时间:2020-08-06 20:37

 7月31日,广东海事局大型海事巡逻船建造项目7月份四方协调会在中船黄埔文冲船舶有限公司举行。广东海事局、中船黄埔文冲船舶有限公司、CCS广州分社、中国船舶集团第七O一研究所等单位共53人参加。

会上,各单位分别就7月份大型海事巡逻船建造项目的工作进展、所遇困难和下一步工作计划做汇报发言。陈毕伍局长代表广东海事局做总结性讲话。

陈毕伍局长强调,参建各方要全力做好常态化疫情防控工作,继续巩固疫情防控成果,坚持高标准和严要求执行防控工作,运用创新的方式、方法开展大船建造工作。要确保施工安全,消除事故隐患,筑牢安全防线。深入开展安全事故隐患排查整治,坚持关口前移、抓早抓小 ,把资源和精力向源头风险防控倾斜。针对洪涝、高温、台风等极端天气,严格执行应急预案,并开展应急演练,做足应急抢险准备,确保安全生产顺利进行。

陈毕伍局长指出参建各方要牢固树立专注品质、追求极致的精品意识,将工匠精神融入生产的每一个环节,运用先进的工艺、工法,控制加工、装配精度,精雕细琢,坚持把大船高质量建造好。尤其要注意下个月即将开展的轴舵系安装工序,在施工过程中重细节、控流程、保质量,确保万无一失。会后,到施工现场进行了视察。

网站主办单位:广东海事局 地址:广州市怡乐路47号 电话:020-34298277 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/自适应版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备19156248号-1] 粤公网安备 44010502000152号 网站标识码:BM19100001

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公众号
微信扫一扫
关注"海事法规文库"公众号
扫一扫
下载安装"货查查"APP